Дарящие надежду

Лети, лети, лепесток,
Через запад, на восток,
Через север, через юг,
Возвращайся, сделав круг….
В 2015 году очень активно застраивались окраины Одинцово.. Стройка на стройке и, как водится, в огромных количествах собаки и щенки. Вывозили целыми помётами, прививали, стерилизовали без конца и края….
И вот, на одной из площадок из-под бытовки вылезло крохотное чудо. Мамки нигде не было, только эта худая и грязная сиротка. Конечно же, щенка забрали на передержку и начали искать для Веснушки (а когда вся шкурка в игривых рыжих конопушках, шансов получить другую кличку просто нет))) дом и семью.
Прошли годы, Веснушка сменила разные передержки, все дальше и дальше уезжая от места, где родилась. Все это время милая и скромная Веснуха была бессменным участником наших мероприятий, поучаствовала в фотосессии с музыкантами, приехала в Есенин-центр и тут ее счастливая звезда наконец-то ярко засияла на небосводе и состоялась долгожданная встреча с будущей хозяйкой.
«Подскажите пожалуйста, где вы живете?»
«В Одинцово»…..
Лети, лети, лепесток…….
Через четыре года Веснушка вернулась на свою малую Родину). Вернулась взрослой, спокойной, немного застенчивой, но такой же конопатой красоткой.
Что это, судьба? Возможно.. Пусть она будет очень счастливой!

И мы все желаем обрести дом собакам, которые находятся в Картотеке https://www.ghope.ru/adopt/dogs/ — и ждут ВАС!

Искренне ВАШ, фонд #ДарящиеНадежду, https://www.ghope.ru/

#ИщуХозяина #ДОМОЙ! #Веснушка_ДН #Лечение #Благотворительность

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *