Дарящие надежду

Понравилось всё и всем! Боссу несли подарки, конечно же, это был корм и игрушки. От всей чистой собачьей души наш именинник передаст всё в приют. (Тут вот, в скобочках, перечислим, что принесли, ибо отчёты — это наше всё 🙂 — корм сухой — 98,3 кг., влажный — 5,7 кг., пеленки, витамины, ошейник и 13 игрушек, а ещё собрали 7 300 руб., тоже на корм для бездомных хвостов отправим).
Мы благодарим Мотоквартал, всех-всех прекрасных его сотрудников и участников, красавцев-байкеров и лично Серафима Туманова.
Волонтерам и собачкам из приютов «Кожуховский, «Некрасовка», «Вторая жизнь».
Огромное спасибо нашим артистам, которые весь вечер зажигали своими замечательными танцами:
группе «»BravoDog» и Альме, Ирине Чушкиной и Ксении Яковлевой с их четвероногими танцорами.
Благодарим компании «ПудельШтрудель» за прекрасный торт! Он был необыкновенно красив и, видимо, безумно вкусен, так как как только мы разрезали его, разложили по тарелочкам и подали нашим собачкам — виновнику торжества и его гостям — так они его слизали за одно мгновение! Ни крошки не оставили 🙂
А в это же время гости — люди угощались горячими и вкусными сосисками-гриль, который для нас делал любитель собак и кошек, по совместительству байкер 🙂 — Арсен Мк.
Спасибо огромное  фотографу Михаилу Стенину @steninpet за потрясающие фотографии! Михаил — тот редкий фотограф, который умеет фотографировать животных! Он чувствует их, а они всегда поворачиваются в ту сторону, которая нужна фотохудожнику) И нашему постоянному фотографу, нашему замечательному волонтёру — Роману Устинову — огромное спасибо за фоторепортаж о событии.
Спасибо очаровательной Евгении Корн, специалисту по поведению собак и представителю УДЦ «Собачье дело». Он консультировала гостей Босса по любым вопросам, связанными с поведением и психологией собак.
Спасибо всем — всем гостям! Если вам понравилось, то будем продолжать и улучшать такие встречи.
А как это было — смотрите на фото от Михаила Стенина!
Искренне ВАШ, фонд #ДарящиеНадежду, https://www.ghope.ru/

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *