Дарящие надежду

Страх. Ожидание, что ударят, прогонят, изобьют.
Откуда же их столько, гонимых и ненавидимых?
Поди, из космоса к нам прилетели?
Нет. Это не десант из Вселенной, это мы постарались, люди. Нам внеземного разума не надо, мы сами справляемся. Берём домой собаку или кошку, надоела — на улицу выгоняем. Стерилизация? Вы что? Грех это. Да и дорого. Народились щенки\котята — мы их на помоечку либо под кустик в коробочке. Может, возьмёт кто.. А нет, так и туда им дорога. Моя сука ещё нарожает…
Вот и бродят у нас по городам и весям бездомные животные, которые, как ни странно это прозвучит — дело рук человеческих.
Выход — один. Сами накосячили — самим и исправлять. Как? СТЕРИЛИЗОВАТЬ! Домашних и бездомных. Так, и только так удастся постепенно, не быстро, но сократить количество абсолютно никому не нужных собак и кошек.
Что? В приюты их? Вот не научились пока строить резиновые приюты, а те, что есть — битком. И сколько их не построй — будут битком.
Так что… Стерилизация. И мы просим помочь нам в этой программе. Пусть этот день запомнится вам тем, что вы отправили любую сумму, и этим помогли хоть немного уменьшить количество страдальцев.
Варианты, как сделать пожертвование — здесь:https://www.ghope.ru/assistance/donate/

А фото из интернета. Сейчас по сетям ходит пост с просьбой помочь этой собаке из Орехова-Зуева.
Взяли для иллюстрации Дня бродячих собак.
Почему не подключились к спасению именно этой собаки? Нет возможности. Долги за лечение других собак и кошек — астрономические, увы…

Искренне ВАШ, фонд #ДарящиеНадежду,
https://www.ghope.ru/ и https://bluetech.ru/ru/ghope

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *