В Москве Юдану места не нашлось, ротвейлер уехал жить в Иркутск

В Москве Юдану места не нашлось, ротвейлер уехал жить в Иркутск

Рубрика: Счастливые истории

09.01.2020
4 года на попечении нашего Фонда был этот суперский парниша, неимоверно ласковый и добрый ротвейлер. Любитель целоваться и обниматься. Умница, который знает многие команды. Как попал к нам? С хозяином случилась беда, родственники  отдали псину к
знакомым на стройку... Через 3 месяца в Фонд обратились с просьбой о лечении. Когда Юдана привезли, это был скелетик с расстройством всего и вся, лапы заплетались, он кашлял. Лечили мы его долго. С кашлем справились быстро, а вот с животом намучились - сильное воспаление кишечника.
А вот когда, наконец-то, Юдана вылечили, то вернуть его можно было только опять на стройку.
Понятно, что в улично-строечных условиях пёс долго не протянет. Спрашивается, зачем тогда лечили?
И мы забрали Юдана на передержку и стали искать курносику дом. Искали 4 (!!!) года, да... Порода серьёзная, абы кто не справится, тут опыт нужен и любовь огроменная.
И произошло чудо. Елена и Андрей увидели нашего парня в Картотеке собак на пристройство: https://www.ghope.ru/adopt/dogs/
Живут они в Иркутске, но отнеслись к тому, чтобы взять собаку из приюта сверхсерьёзно - дважды приезжали к нам на передержку, знакомились с собакой, выясняли все нюансы поведения Юдана, общались и думали. И они, и мы.
В общем, поменял наш любимец прописку с московской на иркутскую.
У него теперь подруга есть - Лада, тоже ротвейлер. Лада вначале настороженно отнеслась к московскому гостю, а потом поняла: "Свой!"
Как живётся Юдану в новой семье?
Пёс - дома, пёс любим.
А что ещё нужно собаке?

#ДарящиеНадежду #ИщуХозяина_ДН #Лечение_ДН #ВозьмиИзПриюта #СчастливыеИстории

Возврат к списку