Свой приз Клякса просила передать несчастной приютской собачке...

Свой приз Клякса просила передать несчастной приютской собачке...

Рубрика: Отчёты

28.12.2016

Вчера, 27 декабря, в котокофейне "Кошкин Лаунж" прошло награждение победителей фотоконкурса "Котики-Собачки и Новый год" (http://www.ghope.ru/competitions/kotiki-sobachki-i-novyy-god/)

Это было трогательно: все пришедшие на нашу вечеринку рассказывали о своём любимце. И, как выяснилось, в каждой из семей этих любимцев несколько. Что абсолютно правильно и естественно для людей, любящих животных.

По количеству голосов 3 место было присуждено собачке Тосе, но Тося сказала, что она передаёт свой приз Кляксе, за которую голосовала лично :)
А приехавшая на награждение хозяйка Кляксы, передала нам пожелание своей питомицы: "Пусть приз получит самая-самая несчастная приютская собачка!"
Мы же говорили раньше, что под Новый год собаки и кошки умеют говорить и писать письма? Так что - не удивляйтесь: всё именно так и было :)

Котокафе "Кошкин Лаунж" (http://kotocafe.ru/newplace) - место прекрасное, с необыкновенной аурой, которую создаю работающие в нём котики и люди.
Сейчас там 19 хвостиков, один уехал домой (мы об этом писали:http://www.ghope.ru/news/a-u-nas-opyat-novogodnyaya-schastlivaya-istoriya/), остальные ждут, что и им улыбнётся удача.

"Кошкин Лаунж" - участник нашей акции #СтаньДедомМорозом по сбору подарков для приютов. Так что - приходите к котикам в гости, приносите подарки тем, у кого нет семьи. А значит, и подарков нет.

Если же вы хотите помочь, а времени нет, то можете перечислить любую сумму от Деда Мороза (которым вы сразу становитесь :). Как это сделать - здесь: http://www.ghope.ru/assistance/donate/
Фонд купит корм и отвезёт в приюты. И отчитается.

Возврат к списку