Стать ДРУГОМ собаки

Стать ДРУГОМ собаки

Рубрика: Мероприятия

17.06.2016

Приглашаем всех неравнодушных стать опекунами наших подопечных

Так сложилось, что у нас в Фонде на попечении "образовалось" много собак. Мы никогда не считали себя приютом, но с завидной регулярностью судьба и люди подкидывают нам больных, покалеченных, пожилых, брошенных и преданных собак. Лечим, ищем дом, многих пристраиваем, но некоторым хвостам в силу разных причин дом найти трудно. Очень трудно.
Не везёт им.
Знаете, как их жалко?
С ними же тоже нужно говорить-общаться, гулять-играть, кормить и баловать...
И мы подумали - а вдруг среди вас есть люди, которые в детстве мечтали иметь собаку? Но родители не разрешали...
А сейчас - тоже хотите собаку, но ритм жизни не позволяет поселить дома хвостатого друга: некогда, работа, командировки...
Тогда, может, вы станете Другом наших собак?

Выберете одного из наших подопечных, будете приезжать в гости, гулять и баловать? Примете участие в поиске доброго и надежного дома, дома - на всю жизнь? И частично (в размере от тысячи до трёх тысяч руб. в месяц) поможете нам в содержании этой собаки?

Каждый человек, или несколько лиц (друзья, родственники, сослуживцы), или организация любой формы собственности может выбрать понравившуюся собаку и стать ее другом. 
Вы можете приехать к нам в гости и познакомиться с собаками. И выбрать одну из них. И с этой минуты на одну счастливую собаку станет больше!


Опекуны наших собак получают «сертификат» об опекунстве собаки и ежемесячный фотоотчет о подопечном. 
Желающие стать опекунами собак Фонда, могут написать заявку на почту или связаться с Юлией по тел. 8(916)495-31-75.


А пока мы познакомим вас с нашей ... Бурундуком!)


Да-да, Бурундук - это девочка, а назвали её так потому, что щеночком она была очень похожа на забавного полосатого зверька. Только окрас удалось рассмотреть не сразу - детёнышей нашли перепачканными в мазуте. Все щенки после помывки, прививок и пиара разъехались по домам, а Бурундук осталась жить в приюте, почему-то её так никто и не выбрал; она живет в вольере уже 5 лет. Пусть у Бурундук обычная "дворянская" внешность, зато у нее добрый, даже - добрейший нрав, она ласковая, умная, ручная. Сильно привязывается к человеку, ладит с другими собаками, стерилизована, привита, здорова. Хорошо ходит на поводке.
Прелесть, какая девочка!
И такая одинокая...



Возврат к списку