Стать Другом собаки

Стать Другом собаки

Рубрика: Мероприятия

22.08.2016
У нас в Фонде появилась новая программа "Стать Другом собаки". Она адресована тем, кто в силу жизненных обстоятельств не может позволить себе такую роскошь - завести собаку. Но всё равно желание иметь собаку очень сильное. Так вот мы предлагаем альтернативный вариант - вы можете стать опекуном-другом-кормильцем-гуляльцем наших собак.

Они сидят, наши умницы и красавицы, обожающие всё человечество, в вольерах и через решёточку выглядывают - не идёт ли кто ко мне? Погладить - почесать?
Ох... Не идёт :(
Так приходите же!
Как стать опекуном - подробно изложено на нашем сайте.

И - обратите внимание! - в тексте синим написано: ВЫБЕРИ МЕНЯ! Можно кликнуть по этим словам и заочно познакомиться с собачками.
А можно приехать и лично познакомиться. И ездить в гости часто, или помогать только финансово, и тогда у вас будет дистанционная дружба :)
А ещё, ничто так не объединяет трудовые коллективы, не воспитывает дух команды (тим спирит, пардон за наш английский) как общее доброе дело. В этом случае можно опекать собачку "вскладчину". Будет у вас собственная корпоративная собачка@.
Вот такая гибкая у нас программа.

А мы расскажем ещё о трёх наших собаках, которые мечтают о Друге. Хотя, что тут поведаешь - их подобрали щенками и всю жизнь Тим, Тома и Эпи, брат и 2 сестры, живут в приюте. С одной стороны - повезло, что не мыкались на улице, с другой стороны - ничегошеньки эти дети не видели... Ни любви, ни ласки. Ну, иногда, когда волонтёры приезжают. Тогда и какая-никакая вкусняшка перепадёт...

Желающие стать опекунами собак Фонда, могут написать заявку на почту с темой письма "Стать Другом" или же связаться с Юлией по тел. 8(916)495-31-75.
Ждём вас, надеемся на вас

#СтатьДругомСобаки #Дарящиенадежду#Помощьбездомнымживотным #Собаки

Возврат к списку