Счастливая история Майи

Рубрика: Счастливые истории

03.03.2018
Эта история началась солнечным майским днем когда нам позвонила девушка и сообщила, что кошка попала в беду. Два дня лежит на траве, не может передвигаться и плачет. Что с ней случилось, никто не знает: либо сбила машина, либо упала с балкон. Всем, кому девушка звонила с просьбой о помощи, отказали.  

А мы взяли на себя ее лечение. В клинике выяснилось, что у кисы сломан крестец и было сильное обезвоживание.

Кошку назвали Майя - в честь того самого майского дня, когда пришла помощь. Она вскоре пошла на поправку, стала ходить и пришло время выписываться. Пока не был найден постоянный дом, Майю определили на передержку. Увы, но там она заболела панлейкопенией. Да, она. конечно, выздоровела, но все передержки с другими кошками были для нее теперь закрыты. Майя осталась носителем этого заболевания...

И вот оно - предновогоднее чудо - для Майи нашлась замечательная семья.Теперь ее зовут Муся) Она быстро освоилась в новой семье и установила свои порядки. Галина - ее новая хозяйка говорит, что будильник ей не нужен. Муся каждое утро будет ее ‪в 6 утра,‬ трогая лапкой за лицо.

Вот такая счастливая история, которой могло бы и не быть, если бы не слаженная работа и помощь многих неравнодушных людей!

Возврат к списку