Самое приятное событие уходящего года

Самое приятное событие уходящего года

Рубрика: Мероприятия

15.12.2016

(в скобочках добавим: для тех, кто любит кошек :) )
17 декабря открывается Кошкин Лаунж (Koshkin Lounge ) - совместный проект котокофейни «Котики и люди» и фонда помощи животным "Дарящие надежду"
Koshkin Lounge – это место для всей семьи, где каждый найдёт себе занятие и кошку по душе. При создании кафе основной идеей было, чтобы гости смогли ощутить атмосферу вечеров, проведенных на старых дачах в компании друзей, с любимой кошкой на коленях.
Создатели котокафе – московская семья Илья Смирнов и Александра Губанкова.
Саша: «Когда мы познакомились, первым делом я узнала, что у Ильи много кошек. Это мне сразу понравилось, я поняла, что это очень добрый человек. И когда Илья задумал создать котокафе, я присоединилась к проекту. Мы хотели пожениться к открытию кафе и отметить все сразу со своими друзьями, но ремонт как всегда затянулся, поэтому приходится отмечать через пару месяцев после похода в ЗАГС».
Илья: «Мур-мур».
Светлана Сафонова, директор Фонда помощи животным "Дарящие надежду": "Мы очень рады, что нашли таких друзей и партнеров, как "Котики и люди". Наша задача обеспечивать кофейню котиками, которые ищут дом. И мы искренне верим, что вместе мы сможем помочь гораздо бОльшему количеству усатых. Но только кошками мы не ограничимся - в Кошкин Лаунж наш фонд будет проводить Уроки доброты для детей. Заодно и родителей доброте поучим :) И вообще, у нас совместных планов - громадьё :)"
Первый Урок доброты состоится уже 18 декабря в 13-00. Приходите!
А кроме этого, новое котокафе становится участником акции #СтаньДедомМорозом , поэтому сюда можно принести подарки для приютских животных. Подробности здесь:http://www.ghope.ru/news/standedommorozom/ ".
Москва, Новая Басманная, 31 (от станций метро «Бауманская» или «Красные Ворота» можно дойти пешком)
http://kotocafe.ru/newplace

NB! В кафе уличную обувь оставляют в прихожей, к вашим услугам сменная обувь и одноразовые носочки! Спасибо за понимание и бережное отношение к котикам!

Возврат к списку