На дворе 21 век. В Думе принимают поправки, чтобы узаконить убийства на потребу первобытным инстинктам охотников

На дворе 21 век. В Думе принимают поправки, чтобы узаконить убийства на потребу первобытным инстинктам охотников

Рубрика: Наше мнение

06.02.2020
Вот цитата из их поправок: «Кроме этого в целях соблюдения принципа пользования животным миром способами, не допускающими жестокого обращения с животными, предлагается на уровне федерального закона установить минимальную площадь в 50 гектар для объектов охотничьей инфраструктуры, в которых допускается добыча путем отстрела охотничьих ресурсов, содержащихся в полувольных условиях.
Принятие законопроекта повысит экономическую привлекательность видов деятельности в сфере охотничьего хозяйства, снизит охотничью нагрузку на популяции диких животных в естественной среде обитания, повысит эффективность деятельности по содержанию и разведению охотничьих ресурсов в полувольных условиях».
Главное - это, как всегдае, экономическая привлекательность и полнейший пофигизм, что эта привлекательность - чья-то жизнь. Много жизней...
Кто авторы постыдных поправок?
Можем назвать всех депутов, проталкивающие постыдные поправки (фамилии есть в открытом доступе):
Н.П.Николаев, В.М.Резник, Н.С.Валуев, М.И.Щаблыкин, С.В.Чижов, А.Н.Ищенко, А.А.Харсиев, А.А.Максимов, М.Г.Кудрявцев, М.Р.Хасанов, А.Г.Эмиргамзаев, А.С.Прокопьев, Н.В.Говорин, С.В.Яхнюк, С.Ю.Тен, Д.П.Москвин, В.В.Гутенев, Д.А.Белик, К.Г.Слыщенко, А.Л.Ветлужских, Д.В.Сватковский, А.А.Гетта, А.В.Туров, Н.В.Малов, И.М.Тетерин, А.Н.Козловский, В.И.Синяговский, В.В.Бузилов, М.В.Романов.
Господа высокопоставленные охотники и иже с ними! Может, чтобы удовлетворить свои звериные инстинкты - купите уже, наконец, кусок мяса в магазине и выстрелите в него? Зачем убивать животных в вольерах, которым даже спрятаться негде, убежать некуда.
Почему ВАМ убивать разрешается?

Возврат к списку