Москва - город Дедов Морозов и Снегурочек!

Москва - город Дедов Морозов и Снегурочек!

Рубрика: Отчёты

26.12.2016
Собранный корм уехал в приют "Зов предков" (Программа "Помощь приютам")

Вчера, в рамках акции #СтаньДедомМорозом, фонд собирал корм возле магазина "Бетховен" на Волгоградском проспекте, в Кузьминках. Был прекрасный зимний день. Мимо нашей машины - передвижного пункта сбора подарков для приютских животных, бежали люди. Кто-то с сумками, кто-то с елочкой. Пора, пора готовиться к Новому году.

И что особенно приятно, многие останавливались возле нашего стенда. Видя, что мы собираем новогодние подарки для самых обездоленных - для животных из приютов, старались внести свою лепту - кто чем может! Кто корм принес, кто сувенир купил...
Когда вечером подсчитали корм и пожертвования, поняли, что Москва - это город Дедов Морозов и милых Снегурочек!
Мы собрали корм: кошачьего - 17,11 кг, собачьего - 120,9 кг, гречки - 15,3 кг, овсянки - 3,6 кг, макарон - 4 кг, риса - 6 кг.
Пожертвований собрали 4 850 рублей. Все собранные средства пойдут на основные программы фонда - лечение, стерилизацию, помощь приютам.
Мы говорим огромное спасибо нашим партнерам - магазину "Бетховен" за помощь в проведении акции, за внимание к нашим волонтерам, за горячий кофе, которым нас согревали в этот зимний день.
Большое спасибо нашим дорогим волонтерам - Галине, Кириллу, Михаилу, Алексею, которые весь день принимали подарки.

А мы продолжаем нашу акцию по помощи приютам. И предлагаем уникальную возможность стать Дедом Морозом! Как?
Можно стать волшебником, поддержав нашу акцию финансами: http://www.ghope.ru/adopt/cats/standedommorozom/ или привезти корм 6 января.
Возле магазина "Бетховен" у метро Кантимировская опять будет стоять наша новогодняя машина!

Присоединяйтесь! Нас объединяет волшебство и доброта!

Возврат к списку