Маруся - мы будем добиваться справедливого наказания виновных!

Маруся - мы будем добиваться справедливого наказания виновных!

Рубрика: Наше мнение

08.08.2020
Маруся - мы будем добиваться справедливого наказания виновных!
О Марусе мы писали: https://www.ghope.ru/adopt/dogs/marusya4/
Дорогие друзья! Мы благодарим вас за желание помочь в этом страшном деле. Признаемся честно, когда мы узнали, что Маруся умерла, то впали в ступор. Потом были слезы. Потом гнев, очень сильный гнев. Поговорив с врачами, мы попросили у них заключение о вскрытии, чтобы приложить его ко всем материалам дела.
Сейчас мы собираем последние свидетельские показания и необходимые данные, такие, как фамилии сотрудников ДПС, которые халатно отнеслись к своим обязанностям, отказавшись возбуждать дело об административном правонарушении (не говоря уже об уголовном) и все данные по водителю-убийце Маруси).
В понедельник мы отправим официальные заявления в полицию, прокуратуру и депутату В. В. Бурматову.
Следом отправим релизы во все СМИ.
Поверьте, мы приложим все усилия, чтобы виновные были наказаны. Мы не дадим замолчать это дело.
Мы будем держать вас в курсе, чтобы любой желающий на основании собранных и опубликованных нами документов, смог также подать заявления.
Сейчас же мы можем только опубликовать протокол, где отказано в возбуждении дела ввиду отсутствия состава правонарушения (браво, полиция!) и повторяем ссылку https://yadi.sk/i/JHOKd2r6ay9QMA на запись камер видеонаблюдения, на которой видно, как целенаправленно водитель давит спокойно лещащую собаку.

Возврат к списку