"Кошки, собаки... и другие люди" 27 декабря приглашают на встречу!

"Кошки, собаки... и другие люди" 27 декабря приглашают на встречу!

Рубрика: Мероприятия

23.12.2016

И чтобы она состоялась - РЕПОСТ, пожалуйста
Как можно создать себе новогоднее настроение? Вариантов - масса, а мы предлагаем вам встретиться с автором книги "Кошки, собаки... и другие люди" - Светланой Сафоновой в ... котокафейне. Логично, да? :)
Это будет презентация книги, которая пока не поступила в книжные магазины.

Мало того, что вы получите массу удовольствия от общения с автором (гарантируем!), да ещё и сможете приобрести книгу с автографом. Эксклюзив полный! А все пожертвование за книгу пойдут на помощь тем, о ком, собственно, и написано это произведение. Кстати, помните, что книга - лучший подарок? А впереди - Новый год (это мы намекаем :)

На презентацию "подтянутся" участники нашего новогоднего фотоконкурса за призами, а чтобы остальным было не обидно (призов-то всем хочется!), мы проведём викторину. С подарочками.

Приходите! Место замечательное, кошки там - необыкновенные, и люди чудесные соберутся!

27 декабря, 18:30, котокафейня "Кошкин Лаунж" (Koshkin Lounge). Адрес: Москва, Новая Басманная, 31 (от станций м. «Бауманская» или «Красные Ворота» можно дойти пешком) http://kotocafe.ru/newplace

Да, и чуть не забыли: "Кошкин Лаунж" - участник нашей акции #СтаньДедомМорозом: http://www.ghope.ru/news/standedommorozom/

Так что если принесёте корм для приютских животных - автоматически становитесь волшебником!

Возврат к списку