Гоша. Нам снова нужна помощь!

Гоша. Нам снова нужна помощь!

Рубрика: Мероприятия

16.12.2016
Просим перепост!
Друзья, помните ли вы нашего подопечного песика Гошу с очень редким заболеванием - синдромом Эллерса-Данлоса?
К сожалению, его болезнь оказалась серьезнее, чем мы предполагали. В зависимости от вида мутации гена, она может поражать не только кожу, но и внутренние органы, сердце, суставы, позвоночник, сосуды, артерии - все, где есть коллагеновые волокна. Ни лечения, ни поддерживающей терапии не существует. Не всегда при такой болезни прогноз благоприятный. Все, что мы можем, это обеспечить Гоше максимально комфортные условия жизни.

Шкурка у Гоши, действительно, очень нежная и легко ранимая. Несмотря на то, что мы всячески пытаемся обезопасить Гошу от травм, не всегда удается их избежать. Гоша может поранить себя дома, на прогулке, хотя гуляет только на поводке, может себя почесать и расчесать до огромной раны, кожа просто расползается. Поверхностные ранки заживают сами, более глубокие - даже если они небольшие, приходится зашивать, сами они не срастаются. Сейчас врачи предложили попробовать использовать медицинский клей.
При этом несколько месяцев мы можем прожить относительно спокойно, а бывает, что по несколько раз за неделю ездим с Гошей в клинику зашивать раны.
Кроме того, у Гоши диагностированы проблемы с суставами, он периодически начинает хромать, хуже ходит, спотыкается на ровном месте У него есть артроз, подвывихи суставов. На левой передней лапе диагностирована минерализация бицепса. Есть также проблемы с позвоночником.
Когда Гоша к нам только попал, у него были проблемы с животом. Тогда мы перевели Гошу на специальный корм, давали лекарства, и проблему с животом нам удалось решить достаточно быстро. Однако некоторое время назад опять случилось обострение - Гоша отказался от еды, у него началась сильная рвота, появились сильные боли в животе, Гоша стал очень грустным. На этот раз выздоровление шло медленно и трудно. Несколько дней мы провели с Гошей в дневном стационаре под капельницами. Несколько раз врачи корректировали терапию и диету.

И тем не менее, несмотря на все эти проблемы со здоровьем Гоша не отчаивается и не унывает. Он необыкновенно позитивный малыш, где-то трогательный и нежный, где-то смешной и забавный. Он никого не оставляет равнодушным. Если Гоше сделать комплимент, сказать что-нибудь приятное, Гошка тут же помчится обниматься, целоваться. Много месяцев мы пытались найти Гоше дом и любящих хозяев, но безуспешно. Мы понимаем, Гоша очень непростая собака в плане лечения и ухода, которые будут требоваться ему на протяжении всей жизни. Поэтому мы приняли решение не искать дальше ему дом, Гоша останется жить в семье заместителя директора фонда Юлии, где он жил все это время.

Друзья, сейчас мы просим помочь нам в оплате Гошиного лечения. Ориентировочно его стоимость составит порядка 30 тыс. руб. (первичные и повторные приемы терапевтов и хирургов, УЗИ, в том числе повторные, анализы, рентгеновские снимки, дни в дневном стационаре, включая капельницы, эзофагоскопия, т.к. было подозрение на инородное тело).
Пожертвование можно сделать любым удобным для вас способом ( http://www.ghope.ru/assistance/donate/ ):
- отправив СМС на короткий номер 3141 с текстом "дн ПРОБЕЛ сумма платежа" (например, дн 100)
- через Яндекс деньги 410011114521638. Мы можем принимать пожертвования на Яндекс деньги с карт VISA и MasterCard любого банка мира
- через сервис "Робокасса"
- Банковский счет Фонда для пожертвований в рублях:
Международный благотворительный фонд помощи животным «Дарящие Надежду»
ИНН 7733185267
КПП 773301001
Расчётный счёт 40703810438170002302
в ОАО «Сбербанк России»
Корреспондентский счёт 30101810400000000225
БИК 044525225.
Квитанция для пожертвований через банковский счет Фонда в рублях здесь http://cs5928.vkontakte.ru/u604543/149256542/y_e2ec903a.jpg

Просим отписываться на почту Фонда giving.hope@mail.ru с пометкой "Гоша".
А чтобы мы могли проверить и подтвердить поступление пожертвования, в письме укажите следующую информацию:
- если пожертвование было сделано через СМС, укажите последние 4 цифры номера, с которого было отправлено пожертвование
- если пожертвование было сделано на Яндекс.Кошелек или сервис "Робокасса", укажите сумму и точное время совершения перевода.
- если пожертвование было сделано на расчетный счет Фонда - ФИО отправителя.
По всем вопросам можно связаться с Юлией по тел. 8-916-495-31-75

Заранее благодарим всех, кто нас понимает и поддерживает!

Возврат к списку