Если Фонд не поедет в Ржев, то Ржев сам приедет в Москву)

Если Фонд не поедет в Ржев, то Ржев сам приедет в Москву)

Рубрика: Мы помогли

20.12.2019
На тот момент возможности наши "обнулились". На выездную стерилизацию денег мы не набрали, сколько не скребли по сусекам. Кстати, и вообще не набрали - вот тут финотчёт и пост о сборе: https://www.ghope.ru/adopt/cats/pomogite-nam-doekhat-do-rzheva/. Ещё не поздно помочь)
Но отменить? Нет! Нашлось альтернативное решение: собак из Ржева партиями привозят к нам партиями, и мы стерилизуем их за счёт Фонда в Москве.
Конечно, волонтёры из Ржева - супер-герои.
А сегодня получает от них письмо. Такое хорошее, да и ещё и со счастливыми историями, что захотелось с вами поделься:
«Добрый день! От всей души благодарим фонд помощи животным «Дарящие Надежду» за благотворительность и программу, проведенную в нашем городе по стерилизации бездомных животных. В этом году вы стерилизовали 50 наших подопечных хвостиков. У пятидесяти животных (кошек и собак) появился шанс на нормальную жизнь. Ведь пристроить в семью стерилизованное животное намного проще. Да и вновь выпущенным на улицу легче выживать, не собирая стаи собак. Стерилизация — это гуманный способ сокращения бездомных животных. А для нас, для волонтеров — единственный способ помочь нашим подопечным. Ваш фонд проделал огромную работу, мы очень благодарны. 50 хвостов — это масштабная стерилизация в нашем маленьком городе. Спасибо!
В нашем городе есть две действующие группы помощи животным. Мы, волонтеры группы «Путь к счастью», делимся с Вами историями, как сложилась судьба некоторых собак после проведения стерилизации в вашем фонде.

Собака Ева. Скиталась в Ржевском районе п. Есинке, просила еду, заглядывала в глаза прохожим. Пока на неё не был вызван отлов. За сутки до отлова удалось поймать, поместить на передержку, привить и отвезти на стерилизацию. После операции Ева восстанавливалась на квартире у волонтера. А вскоре, после размещения объявлений нашла дом. Для хозяев имело большое значение стерилизована ли собака. Так бездомная собака Ева обрела семью!

Бездомные дикие собаки с базы в Ржевском районе. Каждые полгода 4 собаки плодили по 15-20 щенят. Щенки подрастали, становились никому не нужными. Кто-то пропадал, кто-то умирал с голоду…. В этом году, благодаря вам, удалось поймать дикарей и отвезти на стерилизацию. Дорога была сложной, но это того стоило! После операции 4 собаки были возвращены обратно на базу. Сторож разместил их в вагончике. Собаки остались жить там, их кормят. Но больше они не будут плодить щенят, обреченных на гибель.

Собака Герда. Обитала на центральной улице в г. Ржеве. Месяц размещали по ней объявления, но никто не реагировал… Взять на общую передержку не стерилизованное животное вызывало сложность. Почти сразу с улицы Герда отправилась  на стерилизацию. После операции пришла в себя, похорошела! Сделали ей фотосессию, и Герда уехала домой! Семья была очень рада, что взяли именно стерилизованное животное.

Этой программой вы спасаете животных, дарите им шанс и надежду на счастливую жизнь!!!

Волонтеры группы помощи животным «Путь к счастью».
https://ok.ru/group55086254850056 ,  https://vk.com/put_k_schastiu_rzhev»


#Благотворительность #ВозьмиИзПриюта #Москва #Ржев #Стерилизация_ДН #ПомощьПриютам #ДарящиеНадежду

Возврат к списку