Что общего между высоким искусством и нашей волонтёрской будничностью?

Что общего между высоким искусством и нашей волонтёрской будничностью?

Рубрика: Мероприятия

11.09.2020
Что общего между высоким искусством и нашей волонтёрской будничностью?
После просмотра спектаклей в Театре Романа Виктюка своим впечатлениями, эмоциями и рассуждениями делится волонтёр нашего Фонда Татьяна:
«Чем отличается гений от обывателя? Талант от посредственности? Может, тем, что замечает и пропускает через своё сердце всё происходящее вокруг? Способен видеть то, что для многих остаётся незаметным и неважным? Вот и наша, кажущаяся многим незначительной волонтёрская работа была замечена и отмечена театром Романа Виктюка - наших волонтеров пригласили на спектакли Мастера. И, казалось бы, что общего между возвышенным искусством театра и ежедневным спасением грязных, больных, израненных животных, между яркими костюмами и обшарпанной волонтерский робой, потрясающей сценографией и унылыми, пропахнувшими безнадежностью приютами. А просто и то, и другое о Любви!
Спектакли Романа Григорьевича посвящены большой, разной, часто разрушающей и разрушительной Любви.
Любви, которую убивают человеческие  алчность и подлость, но все равно все тянутся к этому зыбкому свету. За несколько часов просмотра переживаешь такое  невообразимое количество зачастую противоречивых эмоций, что единственной, приходящей на ум фразой после спектаклей, остаётся: «Браво, Маэстро!»

А мы от имени Фонда благодарим Театр Романа Виктюка за возможность прикоснуться к прекрасному, что-то переосмыслить, к чему-то изменить отношение.
Спасибо всему коллективу театра за помощь, поддержку и РАДОСТЬ!

#ДарящиеНадежду #ТеатрРоманаВиктюка #Благотворительность #Благодарность

Возврат к списку