Дарящие надежду

Про Базилика, двухлапого пёсика, который стал ДОМАШНИМ, мы рассказали вчера, а сегодня плачем от счастья, что слепенькая, с трудом спасённая  Мару тоже стала настоящей домашней кошкой! Она каждый день учится жить заново, постигает и приспосабливается. А помогают ей в этом чудесная Татьяна и три её питомца. Все кошки приняли Мару без агрессии и недовольства. Лишь лёгкое недоумение — почему с новой кошкой невозможно встретиться взглядом?…
Татьяна, огромное спасибо! Вы человек с большим сердцем!
А ведь начиналось всё — ох… Мы даже не рискнули выложить фотографии Мару, когда она попала к нам на лечение. «Я такого не видела никогда….» — сказала тогда куратор программы фонда «Лечение».
Кошечку нам привезли сотрудники кальян-бара в Беляево. От удара ногой у бедолаги глаза вылетели из черепной коробки (пришлось удалять и зашивать), перелом скулы… Состояние было тяжелейшим, но кошечка молоденькая, с трудом, но выкарабкалась.
И теперь вот — дома! Счастье! Неописуемое! Слов нет, одни эмоции.
Жуткие фото и видео, что было с Мару здесь (но лучше не смотрите, страшно, это просто документальное подтверждение того, какие животные попадают к нам на лечение): https://yadi.sk/i/ierxyO9MIC5xLQhttps://yadi.sk/i/M3lnYJQjgtyfQghttps://yadi.sk/i/nRtdQxuRmAzivQ

Искренне ВАШ, фонд #ДарящиеНадежду, https://www.ghope.ru/

#Лечение #МАРУ_ДН #ДеньБездомныхЖивотных #Благотворительность #ВзятьКошкуДОМОЙ!

P.S. Пользуясь случаем — приглашаем всех 17 августа принять участие в акции ко Дню бездомных животных и помочь таким вот бедолагам  
Подробности: https://www.ghope.ru/news/17-avgusta-vserossiyskaya-aktsiya-darikormilyubi-v-den-bezdomnykh-zhivotnykh/

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *