Дарящие надежду

Друзья, мы очень хотим поделиться с вами радостной новостью!
Некоторое время назад мы рассказывали вам о маленьком больном котенке Мурке, которого нашли на пепелище, просили помощи в оплате лечения https://ghope.ru/node/516.

Мурка полностью поправилась и сегодня ее выписали из клиники. Но, что самое главное, ей не придется скитаться по передержкам и временным домам — прямо из клиники, теперь уже наша бывшая подопечная, поехала домой!

Замечательная девушка Оксана увидела фотографию Мурки в социальных сетях и решила познакомиться с котенком.

Во вторник несмотря на проливной дождь и полностью промокнув, она все равно приехала в клинику. Мурка очаровала Оксану с первых же секунд знакомства.

И сегодня Оксана забрала Мурочку в свой дом!

Друзья, мы выражаем огромную благодарность всем, кто откликнулся на наш призыв о помощи, кто вместе с нами переживал и верил, сделал пожертвование и перепост, приезжал в клинику навестить Мурку, привозил еду и лекарства и кто просто сказал слова поддержки!
Мы говорим огромное спасибо Оксане за подаренный Мурке дом!
Без вас это было бы невозможным!
Как только клиника выставит нам счет и он будет оплачен, мы опубликуем отчет о лечении, выложим фотографии из нового дома.

Огромное всем спасибо!

P.S. Друзья, мы очень надеемся и верим, что и в следующий раз, увидев кого-то из наших подопечных, у кого пока еще нет дома, вы сделаете перепост. У вас это займет совсем немного времени, но тем самым вы подарите несчастной собаке или кошке еще один шанс, еще одну надежду его обрести.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *