Вот и завершилась очередная выставка ДОМОЙ!

Рубрика: Мероприятия

12.02.2018
Итог очень даже неплохой: 27 котов (3 из них до выставки, по каталогу) и 8 собак стали теперь домашними! Это огромное счастье! Спасибо всем, кто пришел за нашими подопечными и подарил им Дом и Любовь!
Помните, мы объявляли конкурс рисунков? Так вот, нам привезли замечательные рисунки наших участников выставки. И именно те, кто был нарисован, уехали домой! Как, например, собаки Тобби, Рома и Джен. Вот она, волшебная сила искусства!
Благодаря вам, дорогие друзья, мы собрали кормов:
Собаки - 102,4 кг сухого. 33, 68 кг влажного; Кошки – 22, 13 кг сухого, 18,96 кг влажного, 29, 1 кг крупы, 21 л наполнителя для кошачьего туалета, а также – пеленки(23 уп.), миски (23 шт.), игрушки (15), аксессуары (10 шт.), шприцы (21 шт.). Все собранные подарки поедут в частные приюты г. Клин.
Мы собрали пожертвований на сумму 27030 рублей. Все собранные средства пойдут на основные программы фонда – Стерилизацию, Лечение и Помощь приютам.
Огромное спасибо всем, кто пришел и помог приютским животным!
Огромное спасибо нашим спонсорам и друзьям бренду Purina!
Огромное спасибо ЦТИ «Фабрика»!
Огромное спасибо компании «Бетховен»!
Огромное спасибо всем-всем волонтерам, которые возили животных, корма, стояли на сувенирной лавке, принимали и пересчитывали корма, фотографировали, пекли блины, следили за нашими подопечными, заполняли договоры. В общем, делали все, чтобы животным было комфортно, а посетителям – уютно и интересно.
Спасибо большое участникам выставки за дружественную атмосферу, взаимовыручку и сотрудничество.
До встречи в апреле!
И напоследок, кто не успел на эту выставку, кому помешали обстоятельства, но они очень хотели приехать за питомцем, посмотрите наш выставочный каталог!
http://www.ghope-catalog.ru/sobaki-10-02-2018
http://www.ghope-catalog.ru/koshki-11-02-2018
Там еще осталось столько не розданных кошек и собак! Они так надеялись, что вчера и позавчера за ними придет Их Человек! И очень многие не дождались… Посмотрите на них! Может быть, они ждут именно Вас!

Возврат к списку