"Спасибо за помощь животным, попавшим в беду!"

Рубрика: Мы помогли

18.04.2018
Знаете, когда нам присылают благодарственные письма, мы радуемся, что кому-то помогли,а кого-то сделали счастливее. И всегда немного смущаемся большому количеству приятных слов в свой адрес. Мы редко публикуем такие письма, но этим посланием хотели бы поделиться с вами.

С Еленой Юльевной мы знакомы несколько месяцев. Эта женщина проживает в Подмосковье и на свою скромную пенсию спасает животных. На днях мы получили от нее вот такое письмо:


" Хочу поблагодарить сотрудника фонда Ирину и сам Фонд "Дарящие надежду" за желание помочь 12-ти летней старой выброшенной спаниельке, вывезенной мною из Коломны. Благодаря Фонду "Дарящие Надежду", собачку обследовали в клинике "Свой доктор" в Кунцеве. Кроме опухоли на молочных грядах, рентгеновские снимки показали наличие вторичной опухоли, давящей на трахею и легкое, поставлен диагноз: злокачественная опухоль. К, сожалению, собачке помочь нельзя. Как прокомментировал онколог клиники Василий Александрович, операция по удалению молочной гряды лишь ускорить ее уход на радугу. Теперь собака у меня на доживании и пополнила мой миниприют. Сегодня она чувствует себя удовлетворительно. А главное - она в заботе и любви.

Большое Вам человеческое спасибо за помощь животным, попавшим в беду! Фото Ники прилагаю".

Возврат к списку