Собакам, чудом выжившим и спасённым после страшного наводнения в Тулуне, грозит уничтожение!

Собакам, чудом выжившим и спасённым после страшного наводнения в Тулуне, грозит уничтожение!

Рубрика: Наше мнение

24.07.2019
С 23 июля по 1 августа по контракту с ООО «Пять звезд», которым руководит Солдатов А. П., будет проходить отлов оставшихся без дома собак. Как известно, у этой организации нет собственного приюта и ветеринарных врачей - значит, есть вероятность, что собак будут не стерилизовать и выпускать, как прописано в федеральном Законе об ответственном обращении с животными, а попросту уничтожать.
Для спасения животных и людей, пострадавших от наводнения, была подключена помощь всей страны.
Собак перевозили из затопленных районов, им передавали корма и ветеринарные препараты. Много гуманитарной помощи  было передано людям.
Мы это знаем не понаслышке, наш Фонд принимал в сборе помощи самое активное участие. И мы точно знаем, какое гигантское количество людей было задействовано, чтобы спасти, вылечить и накормить животных из районов, пострадавших от наводнения.
Но сейчас эти выжившие животные могут погибнуть от рук недобросовестных людей.
Мы требуем остановить беззаконие и дать возможность людям, пришедшим в себя после трагедии, найти и забрать своих питомцев. А волонтерам найти новых хозяев для остальных спасённых животных.
От имени Фонда мы отправили официальные письма Бурматову В.В., Председателю Комитета по экологии и природных ресурсов Государственной Думы РФ, Карих Ю.В., Мэру города Тулуна, Счастливцеву А.Д, Председателю Думы города Тулун.
Услышьте нас, пожалуйста, государственные мужи!

Фонд #ДарящиеНадежду, http://www.ghope.ru/

Возврат к списку