Принцип Крошки Енота живёт и побеждает!

Принцип Крошки Енота живёт и побеждает!

Рубрика: Мы помогли

18.03.2019
Когда мы едем в приюты, находящиеся в глубинке, нас там ждут не только голодные животные, но и жители окрестных деревень. Мы везём корм для собак и кошек и одежду, игрушки, письменные принадлежности для местного населения. Потому, что живёт наша провинция на гране нищеты - и это не секрет.
Откуда у нас помощь для людей? Да от людей же! Объявляем сбор и многие охотно делятся тем, что им не нужно, не подошло, просто лежит. И приносят абсолютно новые или вещи б\у, но в отличном состоянии -  уважают тех, кому предназначена эта помощь.
Таких акций было несколько, в основном, собирали в районе Хорошево-Мнёвники. За две недели  собрали ✔️5 полных машин доброго груза – одежда, хорошая обувь (которой всегда не хватает в деревнях), книги, игрушки, постельное бельё (в том числе детское и новое), много драгоценных пазлов, мягких игрушек, развивающих игр и предметов для творчества. Не забыли и про животных – корм и крупы для собак, лежанки, даже одежда для собак больших и маленьких!
И груз поехал. А потом мы получили такое письмо:
"Помощь, которую собрали благодаря вашему кличу, передали в ✔️две деревни Тамбовской области и в ✔️одну деревню в Рязанской области. К нашей миссии подключилась женщина, которая много лет является волонтёром и помогает малоимущим семьям с детьми. Она помогла, чтобы помощь оказалась адресной. Все отмечают хорошее качество вещей, их аккуратную упаковку, их разнообразие и чистоту. Отмечают большое количество почти новых или совсем новых вещей, которые они никогда бы не позволили себе купить. Мамы тоже благодарят за вещи для них - много хорошей женской одежды пришлись в пору и по размеру. В одну семью помощь пришла в виде подарка, накануне дня рождения ребёнка."

Этот проект помощи людям у нас называется #ПринципКрошкиЕнота". Почему так? А помните, он предлагал делиться?)

Вот готовимся к очередному сбору, потому что на очереди у нас приют Гафландия в Тамбовской области. А там по соседству - ✔️дом престарелых и ✔️детский дом для особенных деток с отставанием в развитии.

Если вы хотите помочь, то вскоре мы напишем, что именно им нужно и куда привозить.

Искренне ВАШ,
фонд #ДарящиеНадежду, http://www.ghope.ru/

Возврат к списку