Отчет по стерилизации за апрель 2018 года

Рубрика: Отчёты

22.05.2018
В течение месяца мы стерилизовали 50 животных: 11 сук, 2 кобеля, 37 кошек.
Половина из этих животных  было прооперировано во время выездной стерилизации в частный приют под Солнечногорском.
Всего за апрельскую стерилизацию мы заплатили  148 414 рублей. Сумма включает в себя расходы по стерилизации в  клиниках и выездную, а также оплаты послеоперационных передержек и выезд операционной бригады.
Для чего это нужно и почему мы это делаем?
Стерилизация – единственный гуманный способ сокращения численности бездомных животных. Их очень много! И, если мы с вами их не стерилизуем, они погибнут – от болезни, от злых людей, под колесами машин.
Почему мы проводим выездные стерилизации?
Отдаленность населенного пункта или большое количество животных у одного опекуна и, как следствие, материальные проблемы, помноженные на невозможность транспортировки животных в клинику для оперативного вмешательства. М уже научились приспосабливаться к любым условиям, благодаря чему нам удается помочь большому количеству животных.  Мы выезжали в монастыри, дальние и ближние приюты, к частным опекунам. И заявок на выездную стерилизацию все больше и больше. А вот средств, чтобы прооперировать еще больше животных, увы, не прибавляется.

Поэтому мы всегда просим о помощи на реализацию программы Стерилизация!

Помогите любой суммой. Варианты перечисления здесь: http://www.ghope.ru/assistance/donate/. И, пожалуйста, письмо на giving.hope@mail.ru с темой "стерилизация: каким сервисом сделан перевод и сколько. Проверим и отпишемся.

Возврат к списку