Отчет по сборам кормов и пожертвований в магазинах "Бетховен" за сентябрь 2018 года

Рубрика: Отчёты

03.10.2018
Приходи сам, покупай своим, помогай приютам!

Отчет по сборам кормов и пожертвований в магазинах "Бетховен" за сентябрь 2018 года

Программа "Помощь приютам"

Очень существенную помощь бездомным собакам и кошкам оказывают покупатели сети магазинов "Бетховен"

https://www.bethowen.ru/


(стойки фонда "Дарящие Надежду" установлены в следующих магазинах : http://ghope.ru/assistance/actions/)

И сентябрь не стал исключением: для приютских собак и кошек было оставлено 780 кг. корма (для кошек: сухой 104,89 кг; влажный 30 кг; лакомства 30 шт. Собачий корм: сухой 561,77 кг; влажный 52,91 кг. А также лакомства 37 шт.; вет.препараты 75 шт; пелёнки 1 шт; наполнитель 21 кг; средства гигиены 3 кг; аксессуары 23 шт; игрушки 8 штук).




Корм и подарки уехали в приюты: "Верные друзья", "Бескудниково", "Искра", "Вторая жизнь", "Альфа", в клинику для бездомных животных "Дейзи", опекунам, на попечении которых находится много животных.


Денежные средства, оставленные в боксах для пожертвований  - 86 271,32 р.

Они все пойдут на реализацию программ "Стерилизация", "Лечение", "Помощь приютам" и "Ищу хозяина".



Друзья, покупая корм своим любимцам, по возможности - не забывайте и о приютских и бездомных животных, оставляйте в корзинах корм.
Или же вы можете перечислить любую сумму на программу "Помощь приютам". Как сделать пожертвование здесь: http://ghope.ru/assistance/donate/, а мы купим корм и отвезём тем, у кого совсем плохо обстоят дела с питанием животных. О сделанных пожертвованиях просим отписываться на почту Фонда giving.hope@mail.ru, указывая в теме "Помощь приютам", а в письме сумму и время перевода для пожертвований, сделанных через сервис "Робокасса" и Яндекс.кошелек, последние 4 цифры номера - для пожертвований, отправленных с помощью СМС, и ФИО отправителя для пожертвований, сделанных на расчетный счет Фонда.

Спасибо всем, кто нам помогает!



#ДарящиеНадежду #Бетховен  #ПомощьПриютам

Возврат к списку