Однажды на почту Фонда пришло письмо...

Однажды на почту Фонда пришло письмо...

Рубрика: Отчёты

14.01.2016

Однажды на почту Фонда пришло письмо...

Отчёт по программе "Помощь приютам"

В 127 км. от Москвы живёт семейная пара. Оба вышли на пенсию, потом продали квартиру и уехали из Москвы. Зачем? А потому что у них 38 кошек и 11 собак. Все подобранные-подкинутые-спасённые. Как с таким "стадом" в квартире-то поместиться?

Сначала справлялись сами, денег с трудом, но хватало, помощи ни у кого не просили. Но.. Запасы кончились, жизнь подорожала, а пенсия - единственный источник дохода - это не деньги, а слёзы. На неё и человеку-то не прожить, а уж кого-то ещё прокормить практически невозможно. И наступил голод. На завтрак, обед и ужин - гречневый продел.. И всё. Мы об этом писали.

Наш Фонд  собрал деньги - 22 354 руб. 01 коп., закупили и отвезли 7 января 2016 г. 598,36 кг. кормов для кошек и собак.

Если быть точными, то: кормов для кошек: сухого - 65 кг; влажного- 150 кг

Кормов для собак: сухого - 104кг; влажного- 279,360 кг. на общую сумму 25 147 руб. 41 коп. (платежки прилагаются).

Коме того, мы выражаем огромную благодарность компании "Мишель и К" за то, что они откликнулись, узнав об этой ситуации, и от себя передали целую машину корма. 

Этого хватит на какое-то время. Но если у вас дом или дача в районе города Клин, если вы хотите помогать этим чудесным людям - напишите нам на почту, мы расскажем, как связаться с Ириной Громовой.

Друзья, огромное спасибо за помощь! 

А мы напоминаем, что вы всегда можете принять участие в проекте "Помощь приютам", оставив подарки в специальных корзинках, которые стоят в сети зоомагазинов Бетховен  или пожертвовав любую сумму на этот проект. Как сделать пожертвование.



Возврат к списку