Невозможное возможно!

Невозможное возможно!

Рубрика: Счастливые истории

30.10.2017
Бублик найден! Бублик приехал в Москву! 
История эта началась в июне, когда на открытии ФотоВыставки ДОМОЙ! для Бублика, кота живущего у волонтёра нашего Фонда, нашлись хозяева. 
И сначала всё было прекрасно, но когда куратор в очередной раз позвонила, чтобы осведомиться о самочувствии кота, то в ответ услышала кошмарное: "Бублик потерялся". 
И потерялся не в Москве, а 16 июля аж под Казанью, на Лаишевской АЗС. 
Связались с казанскими зоозащитникам, куратор Бублика - Наташа поехала на место искать кота. Размещали посты, расклеивали объявления. Тщетно... Прошло почти 4 месяца. 
Надежда была лишь на то, что доброго, красивого и умного кота кто-то взял себе... 
И вдруг - радостная, сногсшибательная весть: Бублик найден! 
А дальше мы приводим письмо Наташи, потому что лучше об этой истории не напишешь: 
"Я не знаю, как благодарить людей, которые нам помогали... Любых слов будет недостаточно. 
Гузель Гимадеева... Гузель, я знаю, сколько у тебя животных, тех, о которых ты заботишься, за которых отвечаешь. К которым ежедневно ездишь из Казани в Лаишево. Если бы не ты, сегодня ночью Бублик бы не ехал в Казань. Низкий тебе поклон, что ты нашла время! Я знаю твой график. Наблюдала в течении двух дней. Жесть. Но ты смогла съездить и выловить кота. Спасибо. Плачу!!! 
Лариса Андреевна Антонова. Если бы не она, мы бы не узнали про то, что Бублик стал приходить на заправку. Волею случая оказалась на Лаишевской АЗС, узнала новости, сразу позвонила. Она и её дочь Регина, те, у кого я останавливалась в свой приезд в Лаишево. Спасибо!!! За помощь, гостеприимство. Спасибо за то, что есть такие бескорыстные люди, как вы. 
Эвелина. Замечательный человек, который все координировал. Если бы не Вы, Эвелина, я бы не познакомилась ни с Гузель, ни с Ларисой Андреевной. Спасибо Вам от всего сердца! За помощь и поддержку. 
Оператор Наталья с Лаишевской АЗС. Просто хорошая девушка, которая кормила Бублика эти дни и приняла участие в его судьбе. Не имея опыта, согласилась помочь с отловом. Спасибо! 
Казань, волонтеры! Я знаю сколько у вас своего. Увидела и услышала про огромный снежный ком проблем, с которыми приходится сталкиваться помогающим животным. Но вы нашли время помочь нам, помочь Бублику. Спасибо!!!! Нижайший вам всем поклон!!!" 
И от всех нас - нижайший поклон! 
Мы просто счастливы, что в мире так много хороших людей. 
И что Бублик - НАЙДЕН!

Возврат к списку