"Нас мало, нас адски мало, а самое главное, что мы врозь..."

"Нас мало, нас адски мало, а самое главное, что мы врозь..."

Рубрика: Мероприятия

01.07.2017

Нужна финансовая поддержка и репост.
Мы опять с протянутой рукой.. Ну да - на стерилизацию бездомных собак и кошек. Это самая затратная, самая тяжелая программа Фонда - на неё деньги собираются очень плохо.
И мы снова просим: помогите! Любой суммой. Варианты перечисления здесь: http://www.ghope.ru/assistance/donate/. И, пожалуйста, письмо на giving.hope@mail.ru с темой "стерилизация: каким сервисом сделан перевод и сколько. Проверим и отпишемся.
У нас часто от бессилья сжимается сердце... В Фонд обращаются с просьбами, а мы не можем помочь... Вот, например, с такими - типичными: "У нас на территории базы бегают 8 щенков дворянской породы и мама с ними, их подкармливают строители, но они растут! Подскажите что делать?"
Пишем, что маму - стерилизовать (это можно через наш Фонд сделать), щенков пристраивать...
Или 14 щенков, подброшенных к ветклинике... Куда их?
Или котята, толпами бегающие на улицах... Помогите! А приюты - все переполнены. Да и жизнь во многих приютах для собак - простите за тавтологию - собачья... И у кошек - собачья.. А на улице - травят и убивают. Тупик...
И выход только один - СТЕРИЛИЗАЦИЯ. За полгода нам удалось стерилизовать и кастрировать более 200 собак и кошек. Если посчитать, что половина - девочки (а девочек больше!), то на свет не появятся минимум 500 щенков и котят. А максимум теряется в тысячах, которые могли бы родиться уже от их детей.
А Фонд в среднем в год находит дом в среднем для 350 собак и кошек. А по программе стерилизации в год получается 1000 тех, кого мы спасли от ничейности, ненужности обречённости. 350 и тысяча. Впечатляет, да?
Как ещё объяснить важность программы стерилизации?
И - спасибо большое тем, кто нас понимает и поддерживает.
Нас адски мало...

Возврат к списку