Ломаем стереотипы!

Ломаем стереотипы!

Рубрика: СМИ о Фонде

25.03.2016

Знаете, кто занимается зоозащитой? Красивые и умные люди. Конечно, как в каждом правиле, и здесь есть исключения, но вот о них мы рассказывать не будем. Кто сталкивался, тот знает:)

А будем говорить о том, что помогать животным в наше время - очень нужное, важное и почётное (именно так - почётное!) дело.

В одном из корпоративных изданий нефтегазовой компании "ЛУКОЙЛ" вышла статья, которая начинается так:

..."Дело было в один из выходных дней, на благотворительной зоозащитной акции – раздаче в добрые руки приютских животных. Собак и кошек, которые были подобраны на улицах города, вылечены, помещены в приюты и теперь усилиями волонтёров ищут себе новых хозяев. Автор этих строк тоже приехал на это мероприятие в качестве волонтёра. И в очередной раз убедился, что, как и рыбак рыбака, лукойловец лукойловца видит издалека. Вокруг царила привычная суматоха: лай, гул голосов. Люди ходят между вольеров с животными, выбирая себе питомцев, зоозащитники-добровольцы собирают пожертвования и корм, заполняют документы на пристройство, – вдруг слышу: «Простите, а вы случайно не в «ЛУКОЙЛе» работаете?» Вот так мы и познакомились с Анастасией Фадеевой..."


Статья по ссылке http://goo.gl/z28BFx

Возврат к списку