Алло, Президент! А это снова мы...

Алло, Президент! А это снова мы...

Рубрика: Наше мнение

01.06.2018
7 июня состоится  “Прямая линия” с Владимиром Путиным, во время которой будет общаться с гражданами нашей страны.
Вопрос-ответ, вопрос-ответ...

Мы вот 18 с лишним лет, ровно столько, сколько гарантом конституции является Владимир Владимирович, спрашиваем: "А зоозащиту в нашей стране кто-нибудь слышит? Мы тоже хотим жить в правовом поле. Мы мечтаем, чтобы приняли Закон об ответственном отношении к животным".

Нас много, нас миллионы по стране. Мы не просим дарить нам щеночков породистых собак :), мы сами готовы подарить хорошим людям несколько сотен тысяч собачек.  Вот такие у нас масштабы. И нам нужен Закон, чтобы решать проблему бездомных животных гуманным образом, без убийств, жестокости и издевательств. Нам нужна поддержка государства.

Мы - из разных социальных слоёв общества, живём в разных регионах России, мы разного возраста, но нас объединяет одна боль и абсолютное бесправие.

Вопросы главе государства принимают по разным каналам связи начиная с 8 утра 27 мая и вплоть до окончания эфира, который стартует в полдень 7 июня.


Как задать вопрос президенту во время “Прямой линии”

Позвонив по телефону. Бесплатный звонок с городских и мобильных телефонов из любой точки России принимается по номеру 8-800-200-40-40. Звонки из-за границы - 7-499-550-40-40 и 7-495-539-40-40.


С помощью СМС или ММС-сообщений. Принимаются на номер 04040 только с телефонов российских операторов связи, отправка бесплатная. Объём текста (только на русском языке) не должен превышать 70 знаков .


Задать вопрос на сайте moskva-putinu.ru (москва-путину.рф) или через официальное мобильное приложение «Москва-Путину».


Через соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники». Официальные группы "Прямой линии" - vk.com/moskvaputinu и ok.ru/moskvaputinu. Туда можно отправить даже видеовопрос.


Давайте звонить-писать-обращаться! Давайте спрашивать про Закон!

Если не мы, то кто? Сидеть и молчать НЕЛЬЗЯ!

А вы как считаете? Есть шанс, что нас услышат?

Рис. А.Сомов ©

Возврат к списку